Pimientos rellenos de ensaladilla
Necesitamos:
- 3 patatas medianas para hacer puré de patata
- 1 lata de atún
- 6 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mahonesa comercial
- 9 pimientos del piquillo asados
Preparación:
- Cocemos las patatas y las hacemos puré, las ponemos en un bol.
- Escurrimos bien la lata de atún y desmigamos, añadimos al puré.
- Cortamos los palitos a lo largo y luego en trocitos pequeños, añadimos al puré.
- Vamos echando primero 3 cuchatadas de la mahonesa y mezclamos bien,
así vamos añadiendo cucharadas hasta encontrar el punto de suavidad
adecuado, tiene que quedar un puré jugoso pero que no empache.
- Escurrimos bien los pimientos y con una cuchara de postre los vamos
rellenando, presionando ligeramente para que se rellenen bien pero con
cuidado de no romperlos.
- Reservamos unas horas en el frigorífico para que tomen cuerpo y sacamos al menos media hora antes de tomar.
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