BIZCOCHO DE CONVENTO
INGREDIENTES:
- 4 huevos tamaño "L".
- 2 vasos (de los de agua) de azúcar.
- 1 vaso (de los de agua) de leche.
- 3 vasos (de los de agua) de harina.
- 1 vaso (de los de agua) de aceite de girasol.
- 1 sobre de levadura.
- 1 taponcito de anís (del mono) o la ralladura de un limón.
ELABORACIÓN:
- Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.
- Sin dejar de batir, vamos añadiendo el resto de ingredientes, terminando con la harina.
- Vertemos la mezcla en un molde engrasado e introducimos al horno precalentado a 170º durante 65 minutos si lo hacemos de manera tradicional, si lo hacemos en la olla GM, como es mi caso, vertemos la mezcla en la cubeta de la misma y con la válvula abierta, programamos menú horno, 70 minutos. Un vez terminado el tiempo, si tenemos tapa doradora, la conectamos y programamos 5 minutos a 250º para dorar la superficie.
0 comentarios:
Publicar un comentario