Bizcocho de Limón con Semillas de Amapolas
Este mes nos ha tocado asaltar al blog Postres Originales........
yo lo tenía claro desde el principio quería hornear un bizcocho y
cuándo vi éste no lo dudé ni un momento. Queda muy rico, con un toque de
limón y el crujiente de las semillas.
Ingredientes:
- 1 Yogur griego
- 50 ml de leche
- 3 cucharadas de semillas amapola ( Yo dos)
- 60 ml de aceite de girasol
- 125 gr de azúcar moreno
- Ralladura de 1 limón grande
- 20 ml de zumo de limón
- 2 huevos L
- 175 gr Harina
- 1 sobre y medio levadura
- Pizca de sal
- 1 Yogur griego
- 50 ml de leche
- 3 cucharadas de semillas amapola ( Yo dos)
- 60 ml de aceite de girasol
- 125 gr de azúcar moreno
- Ralladura de 1 limón grande
- 20 ml de zumo de limón
- 2 huevos L
- 175 gr Harina
- 1 sobre y medio levadura
- Pizca de sal
Elaboración:
1. En un bol batimos la leche + azúcar + huevos + yogur + aceite + ralladura + zumo limón. Debe quedar una cremita marrón.
2. Añadir tamizadas la harina y la levadura, pizca de sal y volver a batir.
3. Por último agregar las semillas y batir a marcha rápida. (La receta original hierve la leche con las semillas al principio)
4. Engrasamos un plum cake con spray antiadherente y vertemos la masa...
horno precalentado a 180 grados unos 30 -35 min (mi horno 30 min).
Dejar enfriar sobre una rejilla antes de partir.
0 comentarios:
Publicar un comentario