PASTEL DE LANGOSTINOS


INGREDIENTES:
- 400 grs. langostinos cocidos.
- 4 palitos de cangrejo.
- 2 latas de atún en aceite.
- 2 huevos duros.
- 2 patatas medianas.
- 6 cucharadas de mayonesa.
- 1 cebolla dulce.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
- Cocemos las patatas y los huevos y dejamos enfriar.
- Picamos los palitos de cangrejo y los langostinos, dejando unos cuantos para adornar la superficie, y mezclamos junto con dos cucharadas de mayonesa.
- Picamos finamente la cebolla.
- Mezclamos el atún escurrido con dos cucharadas de mayonesa.
- Picamos los huevos duros, reservamos y machacamos las patatas con un tenedor y las salpimentamos.
MONTAJE DEL PASTEL:
- Utilizando un aro desmoldable (yo utilicé un molde desmoldable de bizcocho), disponemos una primera capa con las patatas machacadas.
- Encima disponemos una capa con la mezcla reservada de langostinos, palitos y mayonesa y rematamos con una cucharada de mayonesa que extendemos por encima.
- Luego disponemos una capa de huevo duro picado y encima la mezcla de atún con mayonesa.
- Napamos con otra cucharada de mayonesa por encima y disponemos los langostinos que teniamos reservados para adornar el pastel.
- Dejamos reposar un par de horas en el frigo y listo para degustar.

0 comentarios:
Publicar un comentario